«АВИП» в лицах

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Знакомьтесь: Елена Обревская

Обычно буфетчик – фигура самая неприметная: подал чая редкому посетителю, да и скрылся за стойкой. Но только не в Народном доме АВИП! Ведь здесь гостей встречает эффектная женщина и настоящая аристократка, модель Модного дома «Пава» Елена Обревская. В «АВИП» Елена пришла совершенно случайно, когда решила поддержать подругу на кастинге: шел набор моделей для показа «Очарование осени» в Таврическом дворце.

Елену всегда привлекал мир высокой моды, однако комплексы по поводу небольшого роста не позволяли ей даже думать о работе моделью. Тогда наша героиня еще сомневалась в своих силах, но благородная красота обеспечила ей место на подиуме. Сегодня Елена блистает на петербургских показах, работает с известными фотографами и ни в чем не уступает профессиональным манекенщицам. Женщина признаётся, что благодаря Народному дому АВИП и Модному дому «Пава» она очень изменилась, стала раскрепощённее и увереннее в себе. Серьезные изменения коснулись не только ее внутреннего мира, но и облика. Теперь Елена тоньше чувствует веяния моды, у нее появился собственный стиль в одежде.

«Родные очень за меня рады. Сначала они удивлялись моей деятельности, но сейчас гордятся мной», - поделилась наша героиня. Несмотря на насыщенную жизнь, Елена всегда находит время для своей семьи. Дома модель Модного дома «Пава» перевоплощается в любящую бабушку и превосходного кулинара. Она постоянно радует домашних изысканными блюдами, а «коронным» считает торт «Наполеон».
Когда месяц назад Елена решила оставить утомительную работу на почте, без дела женщина не осталась: в любимом Народном доме ей сразу же предложили должность буфетчицы. Вакансия пришлась нашей героине по душе: «Здесь я совсем не устаю, не замечаю, как проходит время, пожалуй, это лучшая работа», - говорит она.
Что же так привлекает Елену на новом месте? Во-первых, коллектив Народного дома АВИП. Атмосфера здесь царит не просто дружелюбная, а по-настоящему семейная. Во-вторых, позитивный заряд. Елена отмечает, что каждый день уходит с работы в приподнятом настроении, будто после большого праздника.
Елена постоянно приглашает в Народный дом АВИП всех друзей и знакомых, потому что здесь можно приятно провести время, найти хобби и единомышленников, получить полезные знания и навыки. Но, самое главное, по мнению нашей героини, это то, что Народный дом АВИП помогает человеку лучше узнать самого себя, открыть скрытые таланты и даже воплотить в жизнь давние мечты.
Кроме работы в буфете и Модном доме «Пава», Елена успевает заниматься танцами при Петербургском дворянском собрании. «Когда шесть лет назад пришла в студию, я испугалась, что просто не смогу запомнить все эти виды танцев», - вспоминает она. Однако женщина быстро освоилась, и вот уже несколько лет она завсегдатая балов Дворянского Собрания.
Глядя на эту яркую, цветущую женщину, невольно задаешься вопросом, в чём же тайна её привлекательности. «Никакого секрета красоты у меня нет, все дело в наследственности», - скромничает Елена. Однако героиня рассказала, что, благодаря занятиям в Модном доме «Пава», она узнала много полезностей, помогающих ей поддерживать свежесть кожи.

Например, с мимическими морщинами очень эффективно борется массаж лица. Кроме того, незаменимое средство против признаков старения - маска из льняного семени. Рецепт прост: семена запариваются в крутом кипятке, а затем полученный густой настой ватным диском наносится на лицо в пять слоёв. После нескольких применений эффект от такого доступного и натурального средства получается ничуть не хуже, чем от дорогостоящих салонных процедур. Наконец, главная составляющая женской привлекательности, по мнению Елены – хорошее настроение. Доброе и улыбающееся лицо всегда выглядит гораздо моложе, чем злое и нахмуренное.
Всем, кто еще раздумывает, стоит ли присоединиться к Народному дому АВИП, Елена советует не сомневаться и найти здесь себе дело по душе. «Любимое занятие даёт огромную энергию, жить становится гораздо интереснее», - говорит она. Глядя на Елену, убеждаешься, что красота это действительно «Огонь, мерцающий в сосуде», как писал поэт Н. Заболоцкий, а не цифровые показатели роста, возраста, длин и объемов.

Поиск